天津权健足球俱乐部官方网站>>新闻>>球队动态

亚冠1/8决赛首回合帕托莫德斯特失良机 权健主场0-0平恒大

2018年05月08日21:34    天津权健足球俱乐部

北京时间5月8日19:30,2018赛季亚冠联赛1/8决赛首回合比赛上演“中国德比”,天津权健主场迎战广州恒大。下半场帕托和莫德斯特错失破门良机,最终双方0-0战平。5月15日,双方将在广州展开次回合较量。

第4分钟,孙可右路快进后传中,莫德斯特禁区线附近攻门被曾诚拦截。第7分钟,阿兰摆脱刘奕鸣后在禁区前攻门,张鹭将球没收。

第13分钟,莫德斯特争顶时用手臂压制郜林头部吃到黄牌。第20分钟,孙可捂住脚踝坐在场上,经过队医处理后很快回到场上,但还是无法坚持比赛,被王杰换下。

第26分钟,王永珀妙传恒大禁区,帕托前插拿球,被黄博文拦截,维特塞尔外围攻门被古德利封堵。第39分钟,糜昊伦前插时摔倒,裁判判定假摔出示黄牌。上半场补时阶段,恒大长传将球送入禁区,刘奕鸣头球解围,于汉超得球后一脚抽射,张鹭注意力集中飞身将球扑出。

第49分钟,权健中场任意球到右路,张诚传中,莫德斯特抢到第一点头球攻门,不过角度太正,被曾诚得到。第54分钟,高拉特在禁区前得球,晃倒两位防守球员后将球塞到禁区左侧空档,阿兰打高。

第64分钟,于汉超直接踢到维特塞尔大腿上,维特塞尔表示不满,主裁向于汉超出示黄牌警告。第72分钟,权健后场抢断,王永珀中路塞球,前插的莫德斯特面对曾诚将球打高。

第80分钟,权健错失破门良机!李学鹏后场出现失误,帕托获得单刀机会,但他在禁区线附近攻门被曾诚挡出,莫德斯特得球后大力抽射又被曾诚侧扑挡出。最终权健主场0-0战平恒大,双方将于5月15日进行次回合的较量。

天津权健:1-张鹭;25-糜昊伦、21-权敬源、4-刘奕鸣、18-张诚;17-苏缘杰(第72分钟,19-王晓龙)、28-维特塞尔、39-王永珀(第90分钟,9-杨旭)、38-孙可(第24分钟,3-王杰);10-帕托、27-莫德斯特

广州恒大:19-曾诚;35-李学鹏、28-金英权、6-冯潇霆、5-张琳芃;8-古德利、16-黄博文;20-于汉超(第84分钟,17-杨立瑜)、11-高拉特、29-郜林;7-阿兰