天津权健足球俱乐部官方网站>>俱乐部公告

天津权健足球俱乐部2018赛季主场会员办理公告

2018年01月11日20:46    天津权健足球俱乐部

2018赛季,天津权健足球俱乐部将携手广大球迷朋友们、会员朋友们一起征战亚冠、中超及足协杯赛场!为使天津权健球迷助威团发展更壮大、更具有激情,俱乐部现推出2018赛季会员办理公告如下:

一、2018赛季天津权健主场赛事信息

2018亚足联冠军联赛

(赛程以亚足联公布为准)

2018中国平安中国足球协会超级联赛

2018中国足球协会杯

(赛程以中国足协公布为准)

二、比赛场地

1、天津奥林匹克中心体育场(2018亚足联冠军联赛)

地址:天津市南开区宾水西道

2、天津海河教育园区体育场(2018中国平安中国足球协会超级联赛)

(2018中国足球协会杯)

地址:天津市津南区海河教育园区体育环路5号

三、会员种类、人数及价格

1、助威团会员(2500人):520元(年龄18—40周岁)

2、高校会员(500人):420元(年龄18—24周岁,全日制在校生)

3、普通会员(2000人):520元

四、会员座位示意图

1、天津奥林匹克中心体育场

2、天津海河教育园区体育场

蓝色为会员区

五、办理流程

1、微信登录后,点击”通讯录”里面点击”公众号” 右上角”+”号,搜索微信号:TJ-QJFC,点“关注”即可。

2、现在开始注册会员!“球迷世界”-“加入我们”-“个人信息”。

3、填写相关实名制信息,注意老会员一定要填写原会员卡号。

4、点击下一步,同意免责声明。

5、还需上传本人近期正面免冠白色底版照片、本人身份证正、反面照片。

6、申请高校会员的全日制在校生,还需上传本人学生证的正、反面照片。

7、当看到“初注册会员(未审核)”状态就说明您已经是我们的准会员。

8、下面是办理会员种类时要操作的地方,进入会员办理界面。

9、选择预定会员种类。

10、点完提交后,看到“审核中”,您的信息就不能再修改了!

11、申请结束后,如您的资料不符合我们的要求,您会看到“审核不通过”的审核结果。

12、审核通过后,申请界面及注册预留手机号均会收到激活码。凭激活码进入大麦网APP进行支付。(具体支付方式请见天津QJFC球迷助威团公众号推送消息)

备注:如会员没有大麦网APP软件,请提前下载并注册大麦网账号。

六、会员办理时间

1、会员注册时间

2018年1月12日9:00至长期。

2、会员种类申请时间

2018年1月15日上午10:00至16日下午5:00。

3、审核时间

2018年1月17日上午9:00至19日下午5:00。

4、支付时间

2018年1月17日上午9:00至21日下午5:00。

七、会员要求

1、助威团会员年龄须在18—40岁。

2、高校会员年龄须在18—24岁,全日制在校生。

3、助威团及高校会员看台展现形式为全场站立式,结合助威口号及助威歌曲,此类会员须身体健康,无重大疾病(如心脏病、高血压等),凡成功申请此类会员则视为同意俱乐部免责声明。

4、特别提醒:办理助威团、高校会员须符合相应条件,请仔细阅读以上相关要求,如不符合相关条件造成无法成功申请,后果由本人自行承担。

5、温馨提示:为方便60岁以上老年人及外籍人士办理会员,俱乐部特设置了绿色通道。名额为200名。上述人士可在2018年1月27至28日,上午10:00至下午5:00,到天津奥林匹克中心体育场北门2层电动扶梯旁进行现场办理。老年人须携带本人身份证、近期正面免冠白底2寸照片2张;外籍人士须携带本人护照及本人在津居留许可(有效期至少到2018年12月)、近期正面免冠白底2寸照片2张。

八、赠送装备明细(领取方式另行通知)

1、助威团会员:助威外套一件、运动背包一个、助威衫一件、围巾一条。

2、高校会员:助威外套一件、运动背包一个、助威衫一件、围巾一条。

3、普通会员:助威衫一件、围巾一条。

九、办理说明

1、如会员未能按时进行申请及支付,过期则视为自动放弃会员种类申请资格。

2、同一时间申请,老会员享有优先审核权。

十、会员观赛卡说明

1、 观赛卡为实名制卡,会员不得将本人观赛卡转赠、转卖或转借他人使用,也不得冒用他人观赛卡使用。一经发现违例情况,俱乐部有权取消其会员资格,并且取消其下一年度会员申请资格。

2、观看亚冠联赛会员凭本人身份证换取纸质票进场,取票方式另行通知。

3、观赛卡采取邮寄方式配送。邮寄费(到付)由会员本人承担,请会员填写准确邮寄地址,如因地址有误造成无法投递或未能及时收取观赛卡,从而影响观赛,俱乐部不承担相应责任。

十一、观赛须知

1、持观赛卡的会员请从主场会员专用通道刷卡进场。本赛季主场观赛次数记入会员管理系统。每个主场会员观赛卡只可使用1次。俱乐部对会员观赛卡进行现场查验。

2、根据天津赛区安保要求,为保障观赛现场秩序,请对号入座。

3、为营造良好的主场氛围,打造权健球迷看台文化,持会员观赛卡的会员观赛时请穿着助威服。

4、请文明观赛,采用积极向上的加油方式。

5、争创文明赛区,争当文明观众。

注:本公告最终解释权归天津权健足球俱乐部所有。

十二、感谢语

      感谢广大球迷朋友们、会员朋友们对天津权健足球俱乐部工作的支持!感谢广大球迷朋友们、会员朋友们对天津权健足球队的厚爱!新赛季,让我们共扬权健足球精神,共展权健球迷风采,共创天津足球辉煌!

天津权健足球俱乐部

2018年1月11日