天津权健足球俱乐部官方网站>>俱乐部公告

天津权健足球俱乐部2017赛季中超联赛第27轮单场票销售公告

2017年10月11日12:12    天津权健足球俱乐部

赛事信息

场次:2017赛季中超联赛第27轮

对阵:天津权健VS山东鲁能

比赛时间:2017年10月14日(周六)19:35

比赛地点:天津市海河教育园体育中心体育场(天津市津南区体育环路5号)

票务信息

一等票:60元

二等票:40元

开售时间:2017年10月11日16:00

购票途径

登录大麦网(www.damai.cn)或手机下载大麦APP 购票页面:https://piao.damai.cn/119317.html

咨询电话:1010-3721

购票须知

本场比赛购票将采用实名制(一票一证)在线选座购票方式。每个账号限购4张,并需要提供真实有效的身份证号进行购票。实名制购票的观众如非本人观赛,实际观赛人产生的责任由实名制购票观众承担。

温馨提示

1、入场时需携带本人身份证,人证票信息一致方可入场。

2、身高1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场观赛。

3、比赛上半时结束后结束检票。

4、持票球迷仅允许一次检票入场,不得持相同球票多次检票入场,请球迷朋友合理安排入场观赛时间,中途不能走出检票口。

天津权健足球俱乐部有限责任公司