天津权健足球俱乐部官方网站>>俱乐部公告

关于我俱乐部球员张修维酒后驾车造成交通事故的声明

2017年08月21日19:49    天津权健足球俱乐部
关于我俱乐部球员张修维酒后驾车造成交通事故的声明

2017年8月15日,我俱乐部球员张修维酒后驾车造成交通事故。天津权健足球俱乐部现就此事发表声明如下:

一、张修维的行为严重违反了我俱乐部球员管理规定,更触犯了国家的法律法规,造成了极坏社会影响。张修维本人已经深刻认识到这种行为的严重性,对交通事故中的受害方及全社会表示最深的歉意。

二、作为俱乐部重点培养的年轻球员,张修维犯下这种错误让我们感到痛心疾首。我俱乐部将对张修维做出严厉处罚,绝不姑息。

三、我俱乐部已将相关情况上报中国足球协会,并对由此产生的不良影响表示深深的歉意。

四、未来,我俱乐部将进一步完善对球员的管理工作,加强对球员的思想教育,提高球员的职业素养和自我管理能力,要让球员充分认识到身为职业球员的责任和职业生涯的可贵,务必在训练比赛和日常生活中做到严于律己。

五、我俱乐部将在培养年轻球员足球专业技能的同时,做好普法教育工作,让年轻球员懂得遵纪守法的重要性。我俱乐部为发展天津足球、中国足球贡献力量的初心不改,未来将一如既往地全力以赴支持天津足球、中国足球。

天津权健足球俱乐部有限责任公司

2017年8月21日