天津权健足球俱乐部官方网站>>新闻>>媒体报道

莫德斯特有了小烦恼

2017年07月17日08:11    天津日报 方奕昕

大胜申花之夜,“德甲金靴”莫德斯特与他的两名助理坐在主席台上目睹了这一切,不过,他没有等到比赛结束就离开了。对于莫德斯特来说,新东家的这场胜利虽是一件好事,但之于自己,却是一种苦恼。

昨天的比赛,权健队踢得酣畅淋漓,一匹“升班马”能在中超豪夺四连胜,是件相当了不起的事情,这足以证明,目前卡帅的这套进攻体系已经运转得越来越顺畅,在这种情况下,莫德斯特的到来似乎显得有些“多余”了。当然,中锋一直就是卡帅想要的,只是他来得太迟,帕托、维特塞尔与权敬原已成卡帅难舍的三驾马车。

目睹权健队的3粒进球,莫德斯特均起身鼓掌,并与身边的助理交流着什么。看得出来,法国人对于自己新东家球队的发挥感到非常惊喜。不过,球队这样的状态倒是给他个人带来一点点小麻烦,如果不能迅速融入这个团队中,顶着二转标王身价的他,压力可想而知。

权健是否要打乱现有的成熟体系来“成就”莫德斯特呢?卡纳瓦罗对此这样回答:“这个问题,你不应该问我,应该由莫德斯特来回答。他要先把状态调整好,然后尽快融入到球队当中,让我们看看他的表现再说吧。”